EN [退出]
今天天气预报24小时>中国新闻

_武汉自贸区总体方案研究通过商务部专家评审

2017-10-17 11:02

9月10日,湖北武汉自贸区总体方案研究在商务部国际贸易经济合作研究院经专家审议,顺利通过评审。经过近两年筹备,武汉申请内陆首个自贸区迈出更坚实一步。

据长江日报9月11日消息,在此之前,武汉已制定推广上海自贸区可复制改革试点经验的工作方案,明确任务和职责分工,申报内陆自贸区、复制推广和先行先试进程明显提速。有专家建议,待时机成熟,这份方案进一步完善后可作为申报材料直接上报。

当前文章:http://colss.szielang.cn/article/20171014/47sf.html

发布时间:2017-10-17 11:02

做一个最好的你手抄报  叉车培训    开大巴需要什么驾照  越狱兔毛绒玩具  凤凰女  关于音乐方面的论文  更美和悅美  金网络置业是国企吗  运动会广播稿200字左右  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _武汉自贸区总体方案研究通过商务部专家评审 All rights reserved-网站地图站点地图

爱杀17宜静为什么变坏